Menù

Scopri il menù del ristorante Govone Garden di Milano con le sue specialità di pesce, carne e i piatti della tradizione italiana.

Il menù del ristorante Govone Garden

Presso il ristorante Govone Garden di Milano potrete assaporare fantastiche specialità di pesce e carne e i piatti della tradizione culinaria italiana preparati con sapienza dai nostri chef.

Freschezza

Tutti i prodotti utilizzati dagli chef di Govone Garden sono freschissimi per esaltare il sapore e la genuinità.

ristorante milano
ristorante di pesce milano

Qualità

Selezioniamo attentamente le materie prime che andranno a comporre i nostri piatti per creare piatti dal sapore unico.

Sapore

La tradizione unita all’innovazione nella nostra cucina sono elementi fondamentali per offrire un esperienza culinaria.

ristorante di carne milano

Antipasti di terra

Parmigiana di melenzane (*7,9)

Melenzane, provola, mozzarella, ragù e parmiggiano
Eggplant, smoked mozzarella cheese, mozzarella cheese, ragù sauce and pamesan

Mozzarella di bufala campana DOP (*7)

250gr.

Tris di tartare di mare (*2,4)

Gamberi, branzino, salmone
Shirmp, seabass, salmon

Tartare di manzo (*4,7)

Pepe rosa, alici, cialda di parmigiano
Pink pepper, anchovies and parmesan cheese wafer

Primi

Spaghetti alle vongole (*1,2)

Spaghetti e vongole veraci
Spaghetti and clam

Paccheri Govone (*1,7,9)

Ragù, melenzane, provola
Ragout, aubergines and provola

Risotto alla nerano (*2)

Zucchine fritte, gamberi, menta
Fried courgettes, prawns, mint

Ravioli caprese (*1,7)

Ravioli di ricotta e spinaci, pomodorino fresco e stracciatella di bufala
Ricotta and spinach ravioli, fresh cherry tomato and buffalo stracciatella

Paccheri allo scoglio (*1,4,14)

Paccheri, misto di molluschi e crostacei
Paccheri, mixed molluscs and crustaceans

Linguine ai gamberi (*1,2 )

Linguine, gamberi e pomodorini
Linguine, prawns and cherry tomatoes

Secondi

Frittura di gamberi e calamari (*1,2,3,14)

Calamari, gamberi, verdure in pastella e salsa tartar
Calamari, prawns, battered vegetables and tartar sauce

Grigliata di pesce (*2,4)

Branzino, scampi, polpo, gamberi
Sea bass, scampi, octopus, prawns

Tagliata di manzo 300gr (*1)

Patate al forno con misticanza
Baked potatoes and mixed salad

Cotoletta alla milanese (*1,3)

Cotoletta impanata e patate al forno
Breaded cutlet and baked potatoes

Insalate

Ceasar salad (*1,4)

Lattuga, pollo, salsa Caesar, capperi, parmigiano e acciughe
Salad, chicken, Caesar sauce, capers, parmesan cheese and anchovies

Insalata di salmone (*4,6)

Finocchi, misticanza, agrumi, salsa teriaki e salmone marinato
Fennel, mixed salad, citrus fruits, teriyaki sauce and marinated salmon

Insalata Govone (*2)

Gamberi scottati, polpettine di avocado, spinacino novello e salsa al peperoncino
Shredded shrimp, avocado meatballs, fresh spinach and chili sauce

Insalata Classica (*4,7)

Misticanza,pomodoro,tonno,mozzarella
Mixed salad, tomato, tuna, mozzarella

Insalata Mediterranea (*3,7,8)

Misticanza,pomodoro,mozzarella,olive,mais,uovo
Mixed salad, tomato, mozzarella, olives, corn, egg

Dolci

Bavarese alla fragola (*1,7)

Crema inglese, gelatina, fragole, panna
Custard, jelly, strawberries, cream

Titamisù (*1,7)

Crema, cacao, caffè, savoiardi
Cream, cocoa, coffee, ladyfingers

Millefoglie dello chef (*1,3,7)

Crema pasticcera, millefoglie , zucchero a velo, fragole
Custard, millefeuille, icing sugar, strawberries

Cannolo siciliano (*1,3,7,10)

Ricotta, pistacchio, cioccolato
Ricotta, pistachio, chocolate

Caprese (*3,1,6)

Cioccolato e granella di mandorle
Chocolate and chopped almonds

Soufflè pistacchio (*3,7,8,10)

Soufflè al cioccolato con cuore di pistacchio
Chocolate soufflé with pistachio heart

* SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI ALLERGENICI.
PRESSO LA CASSA E’ DISPONIBILE L’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NEL MANUALE HCCP