Menù

Scopri il menù del ristorante Govone Garden di Milano con le sue specialità di pesce, carne e i piatti della tradizione italiana.

Il menù del ristorante Govone Garden

Presso il ristorante Govone Garden di Milano potrete assaporare fantastiche specialit di pesce e carne e i piatti della tradizione culinaria italiana preparati con sapienza dai nostri chef.

Freschezza

Tutti i prodotti utilizzati dagli chef di Govone Garden sono freschissimi per esaltare il sapore e la genuinità.

ristorante milano
ristorante di pesce milano

Qualità

Selezioniamo attentamente le materie prime che andranno a comporre i nostri piatti per creare piatti dal sapore unico.

Sapore

La tradizione unita all’innovazione nella nostra cucina sono elementi fondamentali per offrire un esperienza culinaria.

ristorante di carne milano

Antipasti di terra

BRUSCHETTONE DELLA CASA / 6
GNOCCO FRITTO CON SELEZIONE DI SALUMI NOSTRANI / 12
TAGLIERE DI LATTICINI D.O.P. / 10
CREMA DI ZUCCA SU CIALDA DI PARMIGIANO/ 10
VITELLO TONNATO / 10

Antipasti di mare

IMPERATA DI COZZE / 10
TONNO IN TARTARE ALLA SOIA CON SALSA GUACAMOLE / 16
TIEPIDA DI MARE CON PATATE E OLIVE / 15
ISALMONE NORVEGESE MARINATO AGLI AGRUMI CON PICCOLE MISTICANZE, FINOCCHIETTO E DRESSING ALL’ARANCIA / 15
GAMBERONI ROSSI CROCCANTI IN PASTA KATAIFI CON SPUMA DI BURRATA / 18
CRUDITÈ MARE NOSTRO / 35

Primi piatti di terra

SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO / 8
GNOCCHI ALLA SORRENTINA / 10
PACCHERI AL FUMO / 10
SPAGHETTI ALLA CARBONARA / 12
SPAGHETTI CACIO E PEPE / 12

Primi piatti di mare

LINGUINE, CIME DI RAPA, CALAMARO E CRUMBLE DI PANE / 15
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO / 18
SPAGHETTI ALLE VONGOLE / 15
RISOTTO AGLI SCAMPI / 18

Secondi piatti di terra

TAGLIATA DI MANZO / 15
TAGLIATA DI MANZO TRICOLORE / 18
TAGLIATA DI MANZO CON PORCINI / 18
FILETTO / 18
FILETTO AL PEPE VERDE / 18
FILETTO CON PORCINI / 20
COSTATA DI MANZO / a peso
COTOLETTA ALLA MILANESE / 15

Secondi piatti di mare

TATAKI DI TONNO con CROCCANTE DI SESAMO / 18
FRITTO MISTO CON VERDURE IN PASTELLA / 20
SOFFICE DI SALMONE CON ORTAGGI AL VAPORE CON DRESSING AL LAMPONE E SENAPE DOLCE / 15
FILETTO DI BRANZINO GRATINATO / 15
POLIPO ARROSTITO CON SALSA ALLE ERBE, POMODORINO CONFIT, CIPOLLA DI TROPEA MARINATA ALL’EMULSIONE DI RICOTTA DI BUFALA / 22

Contorni

PATATINE FRITTE / 5
VERDURE GRIGLIATE / 5
INSALATA MISTA / 5
TEMPURA DI VERDURE / 5