Menù
Scopri il menù del ristorante Govone Garden di Milano con le sue specialità di pesce, carne e i piatti della tradizione italiana.
Il menù del ristorante Govone Garden
Presso il ristorante Govone Garden di Milano potrete assaporare fantastiche specialità di pesce e carne e i piatti della tradizione culinaria italiana preparati con sapienza dai nostri chef.
★
Freschezza
Tutti i prodotti utilizzati dagli chef di Govone Garden sono freschissimi per esaltare il sapore e la genuinità.
★
Qualità
Selezioniamo attentamente le materie prime che andranno a comporre i nostri piatti per creare piatti dal sapore unico.
★
Sapore
La tradizione unita all’innovazione nella nostra cucina sono elementi fondamentali per offrire un esperienza culinaria.
Antipasti di terra
Parmigiana di melenzane (*7,9)
Melenzane, provola, mozzarella, ragù e parmiggiano
Eggplant, smoked mozzarella cheese, mozzarella cheese, ragù sauce and pamesan
Mozzarella di bufala campana DOP (*7)
250gr.
Tris di tartare di mare (*2,4)
Gamberi, branzino, salmone
Shirmp, seabass, salmon
Tartare di manzo (*4,7)
Pepe rosa, alici, cialda di parmigiano
Pink pepper, anchovies and parmesan cheese wafer
Primi
Spaghetti alle vongole (*1,2)
Spaghetti e vongole veraci
Spaghetti and clam
Paccheri Govone (*1,7,9)
Ragù, melenzane, provola
Ragout, aubergines and provola
Risotto alla nerano (*2)
Zucchine fritte, gamberi, menta
Fried courgettes, prawns, mint
Ravioli caprese (*1,7)
Ravioli di ricotta e spinaci, pomodorino fresco e stracciatella di bufala
Ricotta and spinach ravioli, fresh cherry tomato and buffalo stracciatella
Paccheri allo scoglio (*1,4,14)
Paccheri, misto di molluschi e crostacei
Paccheri, mixed molluscs and crustaceans
Linguine ai gamberi (*1,2 )
Linguine, gamberi e pomodorini
Linguine, prawns and cherry tomatoes
Secondi
Frittura di gamberi e calamari (*1,2,3,14)
Calamari, gamberi, verdure in pastella e salsa tartar
Calamari, prawns, battered vegetables and tartar sauce
Grigliata di pesce (*2,4)
Branzino, scampi, polpo, gamberi
Sea bass, scampi, octopus, prawns
Tagliata di manzo 300gr (*1)
Patate al forno con misticanza
Baked potatoes and mixed salad
Cotoletta alla milanese (*1,3)
Cotoletta impanata e patate al forno
Breaded cutlet and baked potatoes
Insalate
Ceasar salad (*1,4)
Lattuga, pollo, salsa Caesar, capperi, parmigiano e acciughe
Salad, chicken, Caesar sauce, capers, parmesan cheese and anchovies
Insalata di salmone (*4,6)
Finocchi, misticanza, agrumi, salsa teriaki e salmone marinato
Fennel, mixed salad, citrus fruits, teriyaki sauce and marinated salmon
Insalata Govone (*2)
Gamberi scottati, polpettine di avocado, spinacino novello e salsa al peperoncino
Shredded shrimp, avocado meatballs, fresh spinach and chili sauce
Insalata Classica (*4,7)
Misticanza,pomodoro,tonno,mozzarella
Mixed salad, tomato, tuna, mozzarella
Insalata Mediterranea (*3,7,8)
Misticanza,pomodoro,mozzarella,olive,mais,uovo
Mixed salad, tomato, mozzarella, olives, corn, egg
Dolci
Bavarese alla fragola (*1,7)
Crema inglese, gelatina, fragole, panna
Custard, jelly, strawberries, cream
Titamisù (*1,7)
Crema, cacao, caffè, savoiardi
Cream, cocoa, coffee, ladyfingers
Millefoglie dello chef (*1,3,7)
Crema pasticcera, millefoglie , zucchero a velo, fragole
Custard, millefeuille, icing sugar, strawberries
Cannolo siciliano (*1,3,7,10)
Ricotta, pistacchio, cioccolato
Ricotta, pistachio, chocolate
Caprese (*3,1,6)
Cioccolato e granella di mandorle
Chocolate and chopped almonds
Soufflè pistacchio (*3,7,8,10)
Soufflè al cioccolato con cuore di pistacchio
Chocolate soufflé with pistachio heart
* SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI ALLERGENICI.
PRESSO LA CASSA E’ DISPONIBILE L’ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NEL MANUALE HCCP